.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум: ножки на 2 миллиона долларов!

  • Звездные красавицы нередко страхуют самые выдающиеся достоинства своей внешности: так, стоимость «пятой точки» Дженнифер Лопес составляет 300 миллионов долларов, а Марайа Кэри оценила сохранность своих ног в целый миллиард долларов!

    Длинноногая красавица Хайди Клум оказалась несколько скромнее: ее конечности были оценены в 2 миллиона долларов. На днях супермодель подтвердила, что ее идеальные ножки вновь были застрахованы на столь

    значительную сумму. Правда, на сей раз решение о страховке приняла не сама Хайди, а один из ее работодателей. «Когда я была в Лондоне, мне пришлось посетить страховую компанию, где сотрудники тщательно изучили мои ноги. На левой ноге у меня шрам, который остался у меня после того, как я упала на разбитое стекло, поэтому моя левая нога не такая дорогая, как правая», — пошутила красавица.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй