.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хаапасало научился ходить на каблуках

  • В непривычном амплуа снялся Вилле Хаапасало. В нетрадицион­ной комедии Феликса Михайлова «Весельчаки» ­знаменитый финн сыграл одну из главных ролей — Розу, артиста-травести. Вечерами, переодевшись в женское платье, он выступает на сценах московских клубов и срывает аплодисменты подгулявшей публики. «Честно говоря, изображать пьяного финна было гораздо легче, мне не надо было долго объяснять, что и как делать, — признался Вилле. — Здесь же я совершенно не знал, как играть Розу, пока на меня не надели платье и не сделали грим. Стоило встать на каблуки, как тут же ощутил себя другим

    человеком. Правда, первое время ходить на них было трудновато, но довольно скоро я освоился». Компанию по травести-шоу Хаапасало составили Данила Козловский, Алексей Климушкин, Иван Николаев и Павел Брюн. Александр Мохов тоже примерил женский наряд. «Облачившись во все женское, я должен был, тем не менее, играть не женщину, а мужчину, — поделился актер. — Что оказалось трудной задачей, потому что платье, колготки, парик и макияж к этому не располагают — наоборот. Но мой герой именно мужчина, просто в нем неожиданно пробудилась страсть к переодеваниям и лицедейству...»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй