.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет присоединится к «Избранной»

2

  • Голливудская актриса Кейт Уинслет примет участие в съемках фильма «Избранная» по роману Вероники Рот, передает «Just Jared». Режиссером ленты станет Нил Бергер, снявший «Иллюзиониста» с Эдвардом Нортоном и «Области тьмы» с Брэдли Купером.

    «Это официально! Обладательница «Оскара» Кейт Уинслет подписала контракт на участие в долгожданной экранизации «Избранной», - такое сообщение ненадолго появилось в «Твиттере» киностудии «Summit Entertainment».

    Сюжет фильма развивается в мире будущего, место действия - город Чикаго. Каждый подросток по достижении 16 лет должен примкнуть к одной из пяти фракций, представляющих определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Причем выбор делается раз и на всю жизнь. В центре событий – 16-летняя Беатрис Прайор, которую сыграет актриса Шейлин Вудли, звезда фильма «Потомки». Кого из героев воплотит на экране Уинслет, пока не уточняется.

    «Избранная» («Divergent») - первый роман трилогии американской писательницы Вероники Рот, который вышел в США 3 года назад и был признан лучшим в 2011 году в жанре «Young Adult».

    Премьера фильма запланирована на 21 марта 2014 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй