.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Мосс стала жертвой паралича

2

  • Британская топ-модель Кейт Мосс пережила настоящий кошмар — проснувшись в парижском «Ритце» она вдруг поняла, что совершенно не чувствует свою правую руку! «Это была ужасно, — рассказал «Daily Mail» источник из окружения модели. — Кейт обратилась к врачам отеля, а потом рассказала друзьям, что у нее просто защемление локтевого нерва, которое иногда приводит к временному параличу». Мосс уже вернулась в Лондон, где ее ждали хлопоты, связанные с перездом в новый дом стоимостью 7,25 миллионов фунтов стерлингов. Однако все хлопоты с вещами пришлось взвалить на свои плечи мужу модели, Джэйми Хинсу — сама Кейт страдает от боли и не в состоянии даже снять крышку с посуды.

    И хотя по заверению врачей, ничего фатального не произошло, планы уже пришлось изменить: вечеринка по случаю новоселья отложена до полного выздоровления Кейт. А на это могут уйти месяцы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй