Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Бекинсэйл: «Не все же нам, девочкам, рыдать»

В 2003 году эта англичанка совершенно неожиданно покорила любителей экшена в кино своей ролью...
Фото: Splash News/All Over Press

В 2003 году эта англичанка совершенно неожиданно покорила любителей экшена в кино своей ролью крутой вампирши, вступающей в схватку с оборотнями. Затянутая в кожу девушка с типично мужской крутизной словно приняла эстафету у Сигурни Уивер, воплотившей на экране суперженщину в знаменитой франшизе «Чужой». Нынче 38-летняя Кейт примерила сексуальный наряд в четвертый по счету раз — в проекте «Другой мир: Пробуждение». И костюмчик оказался ей очень даже впору.

«Я помню, как восхищалась всеми сериями «Чужого» именно потому, что главной движущей силой там была женщина по имени Рипли, которую играла Сигурни Уивер, — рассказывает Кейт Бекинсэйл.

— Меня это вдохновляло. Не все же нам, девочкам, рыдать да плакать. В ту пору, увидев меня, режиссеры и продюсеры вечно говорили одно и то же: «Ну нет, она слишком англичанка и слишком женственная. А нет ли у нас для нее чего-нибудь исторического? Корсетик нигде лишний не завалялся?» И хоть убейся, не давали мне роли сильных героинь. Конечно, в наши дни, куда, извините, ни плюнь — наткнешься на кино о вампирах или оборотнях. Когда мой муж Лен (режиссер Лен Уайзман снял две первые картины этой франшизы, во время съемок же первого «Другого мира» в 2003 году он познакомился с Кейт. Она ушла от британского актера Майкла Шина после девяти лет совместной жизни и вышла замуж за Лена. — Прим. ред.) дал мне сценарий последней части «Другого мира», он сказал: «Основное отличие этого фильма будет в том, что в нем задействованы одновременно и вампиры, и люди-волки, понимаешь, дорогая?»

(Смеется.)

Я не горела желанием играть эту роль. Но сценарий прочла и обнаружила одну любопытную деталь: у Селены, моей совсем не склонной к материнству героини, появилась дочка, которую надо спасать. Что ж, хоть это показалось мне интересным. Осталось только влезть в старый костюм. И я влезла! Но, поверьте, я не предполагала, что и первый-то фильм будет иметь успех, а уж тем более не могла представить, что меня захотят «скушать» в этой роли в следующих сериях. Трилогия еще куда ни шло, но когда речь заходит о четвертом проекте, всем приходит в голову одна и та же мысль: «Ну и дерьмо же получится». О новом фильме Кейт Бекинсэйл, о ролях, о дочке, муже и отношениях с мамой читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй