.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейко Мацуи объединит москвичей

2

  • Одна из самых ярких звёзд инструментальной музыки, японская пианистка Кейко Мацуи выступит в Московском международном Доме музыки 4 марта. С 1987 года артистка записала 22 альбома, тираж которых составил 1,5 миллиона экземпляров. Кейко Мацуи свободно чувствует себя в любом жанре: джазе, классике, роке, блюзе, традиционной музыке. Аотистка выступала на одной сцене с такими известными музыкантами, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс. Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешения

    музыкальных влияний сделали ее поистине уникальной. «Музыка безгранична и объединяет людей, — уверена японская пианистка и композитор. — Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь». Кейко Мацуи — не только уникальный музыкант, но и неравнодушный человек. Артистка оказывала содействие Всемирной продовольственной программе ООН, Организации поддержки пациентов, нуждающихся в донорах костного мозга, а также Национальной программе доноров и Фонду мозга.

    Читайте также:
    Эвелина Блёданс: «Я очень виновата перед старшим сыном»
    Тимати покоряет Японию
    Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй