.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия стала жертвой интернет-мошенников

Певица пострадала от хакеров.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)

Звезды нередко подвергаются атакам интернет-мошенников. Певице Кети Топурии тоже пришлось столкнуться с этим неприятным явлением на просторах Сети. Микроблог артистки, в котором она делилась своими фотографиями и снимками своей новорожденной дочки, взломали. Сообщить об этом у Кети получилось через аккаунт своих друзей, группы Serebro.

«Аккаунт Кети Топурии, к сожалению, взломали и, пока идет разбирательство, не обращайте внимание на странные посты», — обратилась через чужой Instagram к своим поклонникам певица.

К слову, с подобной проблемой недавно столкнулась и другая звезда отечественного шоу-бизнеса — певица Слава. Мошенники взломало ее почту и сменили пароли от ее аккаунтов. Звезда была вынуждена обратиться к своим читателям и предупредить о взломе. Еще раньше от рук мошенников пострадала и Ольга Бузова. Хакеры взломали почту ведущей, чтобы обогатиться за ее счет.

В последнее время хакеры все чаще атакуют также личные архивы зарубежных знаменитостей. Начало этому положил громкий скандал с фотографиями голливудских звезд первой величины, среди которых оказалась и Дженнифер Лоуренс. Позже хакер добрался до записей с нового альбома Мадонны и опубликовал их задолго до официального релиза пластинки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй