.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри сняла обручальное кольцо

1

  • Слухи о проблемах в звездном семействе певицы Кэти Перри и актера Рассела Брэнда получили новое подтверждение. Несмотря на информацию о совместных праздничных планах знаменитой пары, мелькавшую в прессе, минувшее Рождество супруги в итоге встретили на расстоянии 7 тыс. миль друг от друга.

    Так, пока певица наслаждалась отдыхом на Гавайских островах вместе с друзьями, ее Рассел Брэнд, по информации газеты «Sun», расслаблялся в корнуолльском пабе, откуда направился к своему приятелю Дэвиду Бэддиелу на благотворительное мероприятие. И хотя позже журнал «People» сообщил, что Рассел как примерный муж все-таки наслаждается

    отдыхом на Кауаи, с женой на пляже его никто так и не увидел. Как и обручального кольца на руке Кэти во время ее «рождественских каникул».

    Между тем, несколькими днями ранее Рассел успел публично опровергнуть слухи о прогрессирующем кризисе своего недолгого супружества, шутливо воскликнув: «Что?! Она должна была мне сказать!» Он также заявил, что счастлив в браке с Кэти, и только смерть разлучит их. «А я все еще жив!» — констатировал артист в заключение.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй