.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри и Джон Майер снова расстались

4

Страница 1 из 2
  • Кэти Перри и Джон Майер, еще недавно демонстрировавшие силу своих чувств , расстались во второй раз. Впрочем, возможно, все еще наладится. «Это печально, — рассказал Us Weekly один из знакомых пары. — Но все еще не окончательно. Посмотрим, как пойдут события». «Она оставила дверь открытой, — согласен еще один источник из окружения звезды. — Они оба слишком много времени отдавали работе». В то время как Кэти была занята записью своего третьего студийного альбома в лос-анджелесской студии, Джон восстанавливал свои вокальные данные

    после операции на горле и готовился к гастролям.

    Напомним, Перри развелась с Расселом Брандом в феврале прошлого года, летом она начала встречаться с Майером. В августе пара прекратила отношения , но всего через месяц снова воссоединилась. Друзья певицы настороженно приняли ее новое увлечение, поскольку Майер успел заработать репутацию «звездного ловеласа» благодаря романам с Дженнифер Энистон, Джессикой Симпсон, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт и другими знаменитостями. Но чувства оказались сильнее предостережений. В прошлом ноябре Джон навестил Перри в Санта-Барбаре, после чего они вместе посещали официальные мероприятия. «Я очень счастлив, с какой стороны ни посмотреть», — признавался Майер в январе.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй