Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Ли столкнулась с океанскими монстрами

Участница группы «Фабрика» всегда старается совмещать пляжный отдых и экскурсионную программу:...
Фото: Фото из личного архива

Участница группы «Фабрика» всегда старается совмещать пляжный отдых и экскурсионную программу: «Если уж летишь на другой конец света, например в Юго-Восточную Азию, то глупо просто купаться в океане, надо и страну посмотреть, а по возможности — не одну. На этот раз я начала путешествие с Токио, совершила вертолетную прогулку над городом и объелась настоящими суши. Затем был невероятный Сингапур с небоскребами по 90 этажей. А потом Мальдивы! В моем отеле на острове оказался фантастический пляж и целый комплекс всевозможных СПА-процедур.

Вообще-то я непривередливая туристка, однажды жила в Таиланде в простом бунгало за семь долларов в сутки, но тут не могла пройти мимо роскошной ванны с лепестками орхидей. Потом я узнала, что накануне здесь же отдыхали Бейонси и Jay-Z. После массажей и обертываний поехала на подводную рыбалку с маской. Пару раз наткнулась на огромных мантов — этот скат размером с кита. Само собой, я не рискнула охотиться на таких монстров и ловила рыбок намного меньше».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй