.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Ли раскрыла причину ухода из «Фабрики»

На протяжении нескольких недель в прессе активно муссируется тема ухода певицы Кати Ли из популярной группы «Фабрика».
Катя Ли Катя Ли Фото: PersonaStars.com

На протяжении нескольких недель в прессе активно муссируется тема ухода певицы Кати Ли из популярной группы «Фабрика». Журналисты и поклонники звезды не устают строить догадки. 13 февраля Катя все-таки решила развеять все сомнения и опубликовала в своем микроблоге в Facebook официальное обращение к публике. 

«Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, людям, которые переживали за меня и болели в это непростое для меня время. Причина, по которой я обращаюсь к вам сейчас, очень простая. Во-первых, я хотела бы развеять слухи по поводу моего ухода из группы «Фабрика». Во-вторых, так как я не могу ответить на вопросы каждого из вас, надеюсь, сделаю это сейчас. Настоящая причина моего ухода из группы «Фабрика» — это травма, которую я получила на съемках клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но, к сожалению, после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению, я не на сцене, что меня сильно угнетает и удручает!» — заявила певица. 

Также Катя отметила, что ей неприятны постоянные пересуды и сплетни за ее спиной: «Больше всего меня расстраивают ваши комментарии о том, что я вышла замуж, занялась сольной карьерой, нашла себе миллионера. Господа журналисты, если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь, и я лично отвечу на каждый из них. Потому что ваши домыслы в первую очередь бьют по моим родителям, которые все это читают!» 

Напомним, сейчас вместо Кати Ли в группе «Фабрика» выступает солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко. Впервые она выступила в составе коллектива в декабре прошлого года на новогоднем концерте «The Best — Лучшее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй