.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катерина Шпица нашла свое откровенное фото 10-летней давности

Актриса прокомментировала снимок 2006 года.

A photo posted by @moskovskay_tusovka2007 on

Катерина Шпица, обнаружив в Сети фото 10-летней давности, на котором она изображена в купальнике и с коктейлем в руках, была в восторге. «Ааааа))) было дело!!! — обрадовалась Катерина. — Классно, что выложили! У меня со времен моей работы танцовщицей почти ничего нет!!! А это год 2006!!!». Актриса также пояснила своим поклонникам, что за девушка запечатлена с ней на снимке: «А за мной — теперь уже крестная моего сына». Кстати, сыну Шпицы Герману в феврале исполнится 5 лет, и мама часто публикует фото малыша на своей страничке в соцсети.

Актриса рассказывала, что еще до приезда в Москву работала в родной Перми в танцевальном клубе и даже выиграла местный конкурс красоты, который судили музыканты группы «Scorpions». Поклонники звезды фильма-катастрофы «Экипаж» и сериала «Молодая гвардия» оценили великолепную фигуру Катерины и отметили, что актриса всегда остается в отличной форме: «Натуральная красота! И как будто не изменилась», «Обожаю эту актрису, всегда прекрасно выглядит».  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй