Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Касаткину и Шалевича подружили дети

После премьеры спектакля Театра имени Рубена Симонова «Мы» внучка Людмилы Касаткиной Аня горячо...
Вячеслав Шалевич с женой Татьяной и дочерью Аней (справа), Людмила Касаткина с невесткой Светланой, сыном Алексеем и внучкой Аней (слева) Вячеслав Шалевич с женой Татьяной и дочерью Аней (справа), Людмила Касаткина с невесткой Светланой, сыном Алексеем и внучкой Аней (слева) Фото: Михаил Клюев

После премьеры спектакля Театра имени Рубена Симонова «Мы» внучка Людмилы Касаткиной Аня горячо поздравляла дочку худрука театра Вячеслава Шалевича. Ведь ее тезка, подруга и ровесница, с которой они ходят в одну театральную студию, в этой постановке дебютировала на взрослой сцене! А сама Людмила Ивановна благодарила Вячеслава Анатольевича за смелость: «Вы рискнули взять такое непростое произведение, да к тому же доверили постановку молодым ребятам. Эта премьера — лучший подарок к вашему грядущему 75-летию!» «Наши семьи связали Анечки, — пояснила актриса корреспонденту «7Д», — а потом с Театром имени Рубена Симонова стало сотрудничать музыкальное агентство моего сына, джазмена Алексея Колосова. Так что у нас дружат все поколения!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй