.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина назвала DJ M.E.G. «Единственным»

2

  • Свою новую песню «Единственный» — красивую поп-композицию о любви — певица Карина (экс- Карина Кокс) адресовала своему любимому — Эдуарду Магаеву, более известному под сценическим именем DJ M.E.G. Молодые люди встречаются уже более шести лет. Песня стала вторым синглом, выпущенным Кариной совместно с лейблом «ChinKong Production». Их сотрудничество началось с англоязычного трека «High Up», с которым Карина и ChinKong прошли в финал национального отборочного конкурса «Евровидения». Как и в

    прошлый раз, текст «Единственного» написала Карина, а музыку — ChinKong. Кстати, это далеко не первое произведение, слова которого написаны Кариной. Ей также принадлежат тексты таких хитов, как «Иногда», «Я другая», «Всего и делов», «Там, где ты», «Летать высоко», «High Up» и многих других.

    Закончив работу над треком, Карина отправилась отдыхать на побережье Франции. По возвращению в Москву певица займётся подготовкой к съемкам клипа, которые запланированы на первую половину сентября.

    Читайте также:
    Сергей Лазарев и Тимати взорвут танцполы
    Лера Кудрявцева сразила тусовку наповал!
    Рома Желудь — больше не игрушка!
    Карина больше не Кокс

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй