Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина больше не Кокс

Двусмысленный псевдоним приносил экс-солистке «Сливок» одни беды.
Карина Кокс (справа) Карина Кокс (справа) Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Карина Кокс, экс-солистка популярной группы «Сливки», встретила наступивший год Дракона большими переменами. Певица не только подписала контракт с «ChinKong Production» и обновила музыкальный материал, но и сменила привычный имидж. Но и это еще не все — Карина отказалась от своего сценического псевдонима — Кокс!

«На самом деле, Кокс — это сокращение от английского «coxswain» — рулевой, — объяснила Карина. — Тот, кто, подгоняет гребцов в шлюпке, говоря им: «Давайте быстрее!» Я всегда была и остаюсь таким паровозиком по жизни, заставляю действовать, заряжаю своей энергетикой». Но, очевидно, не все оказались в теме про гребцов — как только Карина оставила «Сливки» для сольной карьеры, двусмысленный псевдоним все чаще приводил к запретам на ее участие в различных программах.

Сейчас Карина сотрудничает с продюсером, композитором и диджеем ChinKong.

В его портфолио — работа над хитами таких исполнителей, как «Дискотека Авария», Ева Польна, DJ Smash и DJ M.E.G. А на днях в Таллине Хиндрек Маасик отснял видео на зажигательную композицию «High Up», уже раскачивающую европейские танцполы. Премьера клипа состоится уже на следующей неделе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй