.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камерон Диаз не стыдится ходить без макияжа

В Сети появилась фотография 41-летней Камерон Диаз без косметики.

В Сети появилась фотография 41-летней Камерон Диаз (Cameron Diaz) без косметики. Актриса совсем не стесняется предстать перед зрителями a la naturelle, ведь ее новая книга как раз о том, как не стыдиться своей внешности.

Камерон выпустила руководство о том, как научиться любить свое тело и привести его в прекрасную форму. Книга под названием «Body Book» рассказывает увлекательную историю отношений актрисы со своим телом: спорт, диета и другие способы, с помощью которых голливудская звезда на протяжении жизни пыталась похудеть.

«Это не какой-нибудь план или схема, это просто информация, которую вы можете использовать», — делится с читателями Камерон Диаз.

Для книги актриса пригласила на съемку около 50 женщин с самыми разными фигурами, чтобы проиллюстировать страницы своего пособия. Во время фотосессии Диаз мило болтала со всеми моделями, смогла очаровать и раскрепостить даже самых стеснительных женщин. О том, какие снимки получились у звезды, читатели смогут оценить совсем скоро, когда книга появится на прилавках.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй