.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какие наряды Кейт Миддлтон могут вызвать недовольство, а какие одобрение королевы

Почему Кейт Миддлтон могут запретить носить любимые ею платья?

Накануне стало известно, что Елизавета II (Elizabeth II) рекомендовала герцогине Кембриджской соблюдать королевский дресс-код и пересмотреть стиль одежды. Это стало актуальным в свете предстоящей официальной поездки принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в Австралию и Новую Зеландию.

Кейт Миддлтон на праздничном мероприятии, организованном в честь юбилея Елизаветы II Какие наряды Кейт Миддлтон могут вызвать недовольство, а какие одобрение королевы Фото: Splash News/All Over Press

Возможно, королева волнуется за внешний вид матери своего правнука, поэтому составлением гардероба Кейт уже занялась личный стилист монаршей особы Анджела Келли (Angela Kelly). А пока все гадают, каким станет новый образ герцогини, мы внимательно изучили ее любимые вещи и попытались предположить, что окажется достойным королевского одобрения, а что и подвергнется критике.

В белом костюме, дополненном красной шляпкой с кленовым листом — символом Канады, Кейт Миддлтон появилась на своем первом официальном мероприятии в статусе супруги принца Уильяма. Молодая герцогиня выглядела очаровательно. Ее образ дополняли красные туфли-лодочки и клатч, также украшенный символом Канады. Будем надеяться, что этот костюм останется в гардеробе Кейт Миддлтон, несмотря на то что он короче рекомендуемой королевой длины.

Герцогиня тщательно выбирает одежду для выхода в свет. Например, в День святого Патрика, когда по традиции все одеваются в зеленое, Кейт Миддлтон надела платье цвета хвои и украсила его трилистником — официальным символом праздника. В этом образе супруга принца Уильяма в составе королевского семейства принимала парад, организованный в честь святого Патрика.

Образ Кейт Миддлтон, который она предпочла для появления на концерте в честь Олимпийских игр, наверняка был достоин похвалы Елизаветы II. В бирюзовом платье британского дизайнера Jenny Packham герцогиня выглядела подобно диве 30-х годов прошлого столетия. Длинное струящееся платье с эффектными ажурными вставками и прическа, элегантный пучок, несомненно, сделали Кейт бьюти-королевой вечера.

Будем надеяться, что и этот наряд из гардероба Кейт не отправит «в ссылку» личный стилист королевы Анджела Келли, которой доверено создание нового образа герцогини. В платье жемчужного оттенка от дизайнера Roksanda Ilincic Кейт Миддлтон посетила академию искусств. Изюминкой довольно скромного, но очень элегантного образа стал необычный крой лифа. В качестве аксессуаров герцогиня выбрала серьги из светлого камня. Предположим, что это были бриллианты.

Кейт Миддлтон в обществе королевы и Камиллы Паркер-Боулз Кейт Миддлтон в обществе королевы и Камиллы Паркер-Боулз Фото: Splash News/All Over Press

Кстати о драгоценностях. Известно, что королева Елизавета решила поделиться с супругой своего внука украшениями из личной коллекции. В предстоящей официальной поездке Кейт Миддлтон придется менять образы по 3-4 раза в день. И к каждому из них должны быть соответствующие аксессуары — фамильные драгоценности. Точеная фигура Кейт позволяет ей отдавать предпочтение коротким нарядам, демонстрирующим стройные ноги. Очередной ее выход в свет в обществе королевы, а также супруги принца Чарльза Камиллы Паркер-Роуз, был в прохладный день, поэтому Миддлтон надела пальто серо-голубого оттенка, украсив его живыми цветами. Нам выбор герцогини нравится, а вот королеве, судя по ее взгляду, не очень. Может быть, именно тогда Елизавета II задумалась о смене имиджа невестки?

Скорее всего, после тщательного осмотра стилистом королевы гардероба Кейт Миддлтон из него исчезнут так любимые ею легкие, почти невесомые платья. Например, желтое от Jenny Packham, взметнувшийся подол которого обнажил стройные ноги герцогини. Ходят слухи, что подобные наряды, которые могут скомпрометировать мать будущего наследника престола, ей запретят носить. А чтобы в будущем не попадать в конфузные ситуации из-за порывов ветра, Кейт порекомендуют пользоваться секретом королевы, в подол платьев которой вшивают тонкую металлическую цепочку.

Предполагаем, что критике подвергнут и образ герцогини, который она выбрала для появления на лондонской премьере фильма «Mandela: Long Walk to Freedom». Кейт Миддлтон надела длинное платье с высоким разрезом цвета топленого молока дизайнера Roland Mouret. При ходьбе его подол немного распахивался, что позволяло увидеть часть ноги. С учетом нынешней критики королевы это платье на Кейт мы уже не увидим.

Как, впрочем, и колье, которое она выбрала для премьерного показа фильма. Украшение от Zara, стоимостью 35 долларов, не к лицу невестке Елизаветы II. Поэтому вместо бижутерии после преображения она будет носить исключительно дорогие драгоценности.

В немилость может попасть и короткая плиссированная юбка от Orla Kiely, которая также поднялась из-за сильного порыва ветра во время встречи герцогини с учениками школы Святого Эдмунда. Тем не менее Миддлтон не смутилась, привычным движением руки поймав подол. Однако выводы о гардеробе Кейт королева, наверняка, сделала и в тот раз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй