.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как уменьшить боль при эпиляции

К началу пляжного сезона многие женщины не только стараются сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, но и избавиться от лишних волос на теле.
Самым действенным способом заполучить гладкую кожу считается эпиляция Фото: Предоставлено рекламодателем

К началу пляжного сезона многие женщины не только стараются сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, но и избавиться от лишних волос на теле. Самым действенным способом заполучить гладкую кожу считается эпиляция, однако у большинства представительниц прекрасного пола лишь от одного упоминания о ней бегут мурашки. Это связано с тем, что эпиляция зачастую сопряжена с болезненными ощущениями, которые далеко не все способны вытерпеть. К счастью для нас, дорогие женщины, есть средство, способное сделать эпиляцию более комфортной, — обезболивающий крем ЭМЛА от шведской фармацевтической компании AstraZeneca. 

С этим кремом, в состав которого входят два анестетика — лидокаин и прилокаин, временно блокирующих проведение болевых импульсов по нервным волокнам, вы более комфортно сможете удалить волосы даже в зоне бикини и подмышках. Еще один немаловажный плюс — кроме замечательного анестезирующего эффекта, ЭМЛА еще и хорошо увлажняет кожу. Его рекомендуют косметологи-дерматологи по всему миру*. 

Крем не имеет запаха, обладает мягкой текстурой, удобной для нанесения. Он быстро впитывается и, что немаловажно, его безопасность и эффективность клинически доказаны.

Есть средство, способное сделать эпиляцию более комфортной, — обезболивающий крем ЭМЛА от шведской фармацевтической компании AstraZeneca Фото: Предоставлено рекламодателем

Чтобы получить максимальный обезболивающий эффект, важно соблюдать основные рекомендации по применению средства: 

1. Перед процедурой нанести крем толстым слоем на кожу в зоне эпиляции. 

2. Покрыть эту зону пленкой, которая вложена в упаковку «ЭМЛА 5 г» (20 шт в каждой). Она необходима для более глубокого проникновения анестетиков в кожу и сохранения увлажняющего эффекта. 

3. Подержать 60 минут. Это время можно посвятить себе, например, почитать журнал, посмотреть сериал, сделать маску на лицо. 

4. Снять пленку и удалить остатки крема салфеткой. 

Чтобы получить максимальный обезболивающий эффект, важно соблюдать основные рекомендации по применению средства Фото: Предоставлено рекламодателем

После снятия пленки, действие препарата длится до двух часов. За это время можно успеть сделать эпиляцию в нескольких зонах. Не опасайтесь попадания крема в интимную зону, поскольку ЭМЛА имеет показания для применения на слизистых оболочках. 

Одна упаковка содержит 5 тюбиков по 5 граммов. Ее может быть достаточно для проведения трех эпиляций зоны «глубокое бикини», пяти процедур эпиляции зоны «классическое бикини» или 10 эпиляций зоны подмышек. 

Теперь терпеть или бояться боли не нужно и уж точно не стоит отказываться от эпиляции! Можно просто уже сегодня начать применять проверенное средство ЭМЛА, которое позволит переносить эпиляцию с гораздо большим комфортом и не испытывать стресс из-за боли. 

Узнать больше о креме ЭМЛА вы можете на сайте интернет-аптеки.

Регистрационное удостоверение лекарственного средства ЭМЛА® П N014033/01 (изменение №3 от 2014). Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА ЭМЛА

*1. Т.И. Жигульцова, Л.В. Паркаева, «Опыт применения 5% крема Х в практике дерматокосметологов», Косметология и пластическая хирургия № 9, 2008. 

2. Ричардс, Мехарг, «Электроэпиляция: 13 лет наблюдений, 140 000 часов практики», Журнал американской академии дерматологии, октябрь 1995; 33(4), с.662-6 (Richards RN, Meharg GE. Electrolysis: observations from 13 years and 140,000 hours of experience. J Am Acad Dermatol. 1995 Oct;33(4):662-6.Review).

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй