Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как стать моложе: иголки вместо ботокса

«В России много красивых женщин. А мужчины – самые счастливые на свете!»
Ботокс не решает проблему старения. Так считает известный лондонский бьюти-терапевт, специалист по акупунктуре Джон Цагарис Ботокс не решает проблему старения. Так считает известный лондонский бьюти-терапевт, специалист по акупунктуре Джон Цагарис

Ботокс не решает проблему старения. Так считает известный лондонский бьюти-терапевт, специалист по акупунктуре Джон Цагарис. Он «исповедует» природные методы омоложения и оздоровления организма, а его безоперационные процедуры делают лицо и тело моложе как минимум на 10 лет. В числе пациентов доктора — богатые и знаменитые персоны по всему миру. Теперь слава «волшебного мастера» дошла и до России. В один из приездов Джона в Москву, куда он прилетел с частным визитом, нам удалось встретиться с доктором и поговорить о его методе сохранения молодости.

— Джон, какой ваш главный инструмент, с помощью которого вы делаете людей моложе и красивее?

— Для кого-то инструмент — гитара, а для меня акупунктурная игла. Воздействуя на биологически активные точки на лице — можно назвать их точками красоты — я и добиваюсь эффекта омоложения. Акупунктура работает эффективнее дорогих кремов. У меня была одна пациентка, которая закупала в невероятных количествах дорогие средства для ухода за кожей — кремы, сыворотки, тоники и так далее, но состояние ее кожи было ужасным. Косметические средства нужно подбирать индивидуально. Если у вас жирная кожа — нельзя покрывать ее слишком толстым слоем крема, а для сухой не стоит использовать легкие текстуры. Добавлю, что иглоукалывание я практикую не только на лице, но и по всему телу, что позволяет восстановить энергетический баланс в организме и решить многие проблемы со здоровьем.

— Что еще вы применяете для омоложения кроме акупунктуры?

— Я предлагаю акупунктуру в сочетании с вдыханием 90% чистого кислорода.

Акупунктура работает эффективнее дорогих кремов Акупунктура работает эффективнее дорогих кремов Иглоукалывание я практикую не только на лице, но и по всему телу, что позволяет восстановить энергетический баланс в организме и решить многие проблемы со здоровьем Иглоукалывание я практикую не только на лице, но и по всему телу, что позволяет восстановить энергетический баланс в организме и решить многие проблемы со здоровьем

Дополняя друг друга, эти методы помогают выводу токсинов из организма, наполняют тело энергией, снижают уровень стресса, стимулируют работу иммунной системы, улучшают сон.

— Акупунктура плюс кислород — это и есть ваша фирменная процедура, известная во всем мире как «Акупунктура красоты»?

— Я дополняю процедуру либо современной эксклюзивной «лифтинговой маской», либо использую светотерапию — фотолечение специальной лампой с высокочастотным светом, препятствующей процессу старения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй