.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как сохранить молодость и сексуальность после 40?

Почему же нам, женщинам, чем старше мы становимся, все труднее «оттаять», почувствовать желание нежности, ласки, близости с любимым?
Как сохранить молодость и сексуальность после 40?

Весна… Кажется, каждое живое существо томится в предчувствии любви! Почему же нам, женщинам, чем старше мы становимся, все труднее «оттаять», почувствовать желание нежности, ласки, близости с любимым?

По мнению ученых, все дело в уровне эстрогенов: после 40 лет уровень женских гормонов постепенно начинает снижаться. Именно с недостатком эстрогенов связывают снижение влечения к противоположному полу в «элегантном» возрасте. Кроме того, изменение гормонального фона отрицательно сказывается на внешнем виде кожи: она становится более сухой, появляются новые морщины. Самооценка женщины падает, а вместе с ней страдает и сексуальность.

Возраст – сексуальности не помеха

Это доказанный факт! Секс и в зрелую пору жизни, напротив, очень полезен: он улучшает самочувствие, дает ощущение полноты жизни, повышает самооценку. Интимные отношения с любимым человеком – лучший антидепрессант.

Но как вернуть интерес к противоположному полу? Просто не пускайте все на самотек. Ведь для решения проблем элегантного возраста создано много натуральных средств, которые помогают сделать так, чтобы организм просто «не заметил» снижение уровня эстрогенов.

В Европе женщины для этого принимают фитоэстрогены – вещества из растений, похожие по строению на женский эстроген. Особенно популярны фитоэстрогены сои и цимицифуги. Они прекрасно изучены, подтвердили свою эффективность многолетней практикой применения. В Европе женщины отдают предпочтение фитоэстрогенам цимицифуги. В России есть линия «Ци-Клим» с фитоэстрогенами, специально созданная для женщин после 40 лет.

Эксперт марки, ведущий специалист в области косметологии Я.А. Юцковская: «В своей практике я активно использую косметические средства и таблетки «Ци-Клим» при составлении комплексной программы профилактики старения, т.к.  активный уход за кожей особенно важен после 40 лет, когда уровень собственных  гормонов - эстрогенов у женщины начинает снижаться».

Линия «Ци-Клим» с фитоэстрогенами специально создана для женщин после 40 лет
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй