Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как режиссер Файзиев спас Александра Олешко

Знаменитый режиссер Джаник Файзиев отметил 50-летие на съемках своего нового фильма «Август...
Актеры готовы носить Джаника на руках Актеры готовы носить Джаника на руках Фото: Михаил Клюев

Знаменитый режиссер Джаник Файзиев отметил 50-летие на съемках своего нового фильма «Август восьмого». В этот день на площадке появился и его «крестник» Александр Олешко, которому по графику вообще-то полагался законный выходной. «Специально выкроил время, чтобы поздравить Джаника, — рассказал Саша. — Он знает меня со студенчества, с шестнадцати лет, постоянно приглашал на пробы, но первую большую роль — трогательного и смешного Пети Яблокова — дал мне только в «Турецком гамбите». Я до сих пор с волнением вспоминаю, как мог тогда пострадать на съемках, когда меня сбросила лошадь, но вовремя подбежал режиссер и оттащил меня в сторону.

Роль Пети Яблокова в «Турецком гамбите» принесла Олешко первую популярность. С актрисой Ольгой Красько Роль Пети Яблокова в «Турецком гамбите» принесла Олешко первую популярность. С актрисой Ольгой Красько Фото: Фото предоставлено Первым телеканалом

Так что Джаник — дважды мой крестный отец: и в кино, и по жизни!» Праздничный торт юбиляру, однако, вынес не Олешко, а Максим Матвеев, который играет одну из главных ролей в фильме «Август восьмого». «Я среди вас самый ответственный и высокий, поэтому мне и доверили вынести торт! — пошутил актер. — Знаком с Джаником всего полгода, но уже понял, что он очень приятный человек и крутой профессионал. В кино эти два качества совмещаются крайне редко». Сам виновник торжества даже не верил, что отмечается его 50-летие: «Время летит так незаметно. Сегодняшний праздник — это не про меня. Всегда думал: когда наступит 50, что-то резко изменится, появится строгость, суровость. Но я по-прежнему ощущаю себя мальчишкой!»

Актеры Светлана Иванова, Максим Матвеев и Александр Олешко поздравляют юбиляра Актеры Светлана Иванова, Максим Матвеев и Александр Олешко поздравляют юбиляра Фото: Михаил Клюев Джаник Файзиев появится в фильме «Август восьмого» в роли киборга Джаник Файзиев появится в фильме «Август восьмого» в роли киборга Фото: Михаил Клюев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй