.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как изменилась фигура Кристины Агилеры за год

24 ноября на церемонии American Music Awards певица поразила публику своей стройной фигурой. Что помогло ей похудеть?

Летом уже ни у кого не осталось сомнений в том, что 32-летняя звезда одержала безоговорочную победу в борьбе с лишним весом. Свою стройную фигуру Кристина продемонстрировала на пресс-конференции, посвященной шоу «Голос», которая состоялась 27 июля в Беверли-Хиллз. Для мероприятия Агилера выбрала короткое платье розового цвета с глубоким декольте и бежевые туфли на высоких каблуках. С конца 2012 года до середины лета девушке удалось похудеть на 15 килограммов. «На этот раз образ Кристины был выше всяких похвал. Она не переборщила с автозагаром, не переусердствовала с макияжем и украшениями и подобрала довольно милый наряд. Если честно, у многих сложилось впечатление, что Агилера стала выглядеть даже лучше, чем в начале своей карьеры», — отметили зарубежные модные критики. 

32-летняя певица, вероятно, вновь обрела уверенность в себе и решила больше не скрывать свое стройное тело под широкими футболками и безразмерными кардиганами. Артистка решила продемонстрировать свою роскошную фигуру всему миру, снявшись полуобнаженной в фотосессии для американского издания журнала Maxim.

И хотя Кристина и ее бойфренд пока не поженились, как планировали, можно смело сказать, что теперь Кристина полностью готова к свадьбе, ведь можно не сомневаться, что с таким телом она будет обворожительна в любом подвенечном платье!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй