.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как изменилась фигура Кристины Агилеры за год

24 ноября на церемонии American Music Awards певица поразила публику своей стройной фигурой. Что помогло ей похудеть?

За последние несколько лет во внешности Кристины Агилеры (Christina Aguilera) произошли разительные перемены: после рождения ребенка певица начала стремительно набирать вес. И хотя в различных интервью Агилера утверждала, что «ей комфортно в пышном теле», на самом деле, как заявляют ее близкие друзья, она всеми силами старалась избавиться от лишних килограммов. И ей это все-таки удалось!

Кристина Агилера на премии AMA в ноябре 2013 года (слева) и в ноябре 2012 года (справа) Кристина Агилера на премии AMA в ноябре 2013 года (слева) и в ноябре 2012 года (справа) Фото: Splash News/All Over Press

24 ноября на церемонии American Music Awards певица поразила публику своей стройной фигурой. Знаменитая блондинка предстала на красной ковровой дорожке в вечернем белом платье со смелым декольте, вырезами на талии и разрезом до бедра от Maria Lucia Hohan, которое отлично подчеркнуло все прелести сексуального тела Агилеры.

Ровно год назад на той же церемонии певица выглядела намного хуже, и причиной этого были лишние килограммы, от которых певица успешно избавлялась все это время. К слову, в прошлом году в интервью американскому журналу Lucky Кристина Агилера заявила: «Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела - например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте». Всем полным женщинам Кристина давала совет: «Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе». Очевидно, звезда все же пересмотрела свое мнение и решительно взяла себя в руки.

Говорят, что причиной этого стали новые отношения певицы с ее новым бойфрендом Мэттью Рутлером (Matthew Rutler). И хотя возлюбленному Агилеры вполне нравились ее округлости, певица все же была решительно настроена похудеть, чтобы начать новый этап своей жизни в новом образе. «Кристина приводит себя в порядок и худеет, потому что они с Мэттом собираются пожениться этим летом, — рассказал Showbiz Spy один из знакомых певицы. — Она хочет устроить небольшой домашний праздник без лишней помпы. В качестве свадебного подарка себе она решила привести в порядок фигуру и прекрасно себя чувствует при весе 56 килограммов при росте 156 см. Она готова вступить в новую жизнь с новым великолепным телом!»

Для того, чтобы похудеть, Агилере пришлось приложить немало усилий. Девушка полностью отказалась от вредных продуктов, перейдя на сбалансированную диету. Правильное питание она дополнила регулярными тренировками под руководством личного фитнес-гуру и занятиями йогой.

Свой день голливудская красотка начинает с прогулки и пробежки в течение 20-30 минут, которые служат ей отличной кардиоразминкой. Пять раз в неделю Кристина по 90 минут занимается в тренажерном зале и отнюдь не боится силовых тренировок с дополнительными весами от 3 до 10 килограммов: именно они помогают сделать тело упругим и подтянутым. А чтобы добиться сексуальных округлостей, которыми так гордится звезда, она выполняет упражнения для пресса, приседания, отжимания, выпады по 300-500 раз за несколько подходов, практически не давая себе отдохнуть.

Рацион Кристины Агилеры, за которым она тщательно следит, состоит преимущественно из белковых продуктов, свежих овощей, фруктов и ягод. Например, на завтрак звезда предпочитает употреблять вареные яйца или омлет, а также овощные сэндвичи с цельнозерновым хлебом. На обед и ужин у нее чаще всего бывает куриная грудка, нежирная рыба или морепродукты с салатом из овощей без заправки, а в качестве перекусов певица балует себя сырыми овощами и фруктами либо ломтиком нежирного сыра, а также иногда позволяет себе выпить бокал красного вина.

Плоды своих трудов Кристина впервые продемонстрировала уже в марте этого года. На торжественный вечер по случаю запуска нового сезона музыкального шоу Voice, где Агилера является судьей, певица пришла в коротком черном платье, которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру. «Агилера заметно похудела и стала выглядеть гораздо лучше. Пускай она все еще перебарщивает с автозагаром, зато ее нынешний макияж — вне всяких похвал!» — отмечает британский портал MailOnline.

Уже через месяц звезда вновь удивила всех своими метаморфозами. По данным американского портала Us Weekly, придерживаясь этих правил, певице удалось менее чем за полгода сбросить около 12 килограммов. В апреле 2013 года Агилера произвела настоящий фурор на мероприятии Time 100 Gala — 100 самых влиятельных людей США» — в Нью-Йорке. Кристина появилась на красной дорожке в длинном облегающем платье, подчеркнувшем ее неоспоримые достоинства — бюст и вновь появившуюся талию. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй