.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как избавиться от сильной боли в спине

К сожалению, жизнь в мегаполисе откладывает отпечаток на здоровье людей: плохая экология, малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа — все это может стать причинами возникновения болей в спине.
Плохая экология, малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа — все это может стать причинами возникновения болей в спине Плохая экология, малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа — все это может стать причинами возникновения болей в спине Фото: PhotoXpress.ru

К сожалению, жизнь в мегаполисе откладывает отпечаток на здоровье людей: плохая экология, малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа — все это может стать причинами возникновения болей в спине. На неприятные ощущения в области шеи и позвоночника, наверняка, может пожаловаться большая часть наших читателей. Именно поэтому сегодня мы решили рассказать о том, как можно избавиться от подобных болей.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры неврологии и нейрохирургии университета им Н.Г. Пирогова Павел Камчатнов, при болях в спине советует принимать препарат «Мильгамма композитум». Он содержит в своем составе жирорастворимый аналог витамина В1 (тиамина) — бенфотиамин, который позволяет создать в поврежденных клетках максимальную концентрацию активного вещества, что обеспечивает лечебный эффект.

Важно, что «Мильгамма композитум» помогает восстановить поврежденные нервные волокна, то есть действует непосредственно на причину боли в спине. Благодаря применению этого препарата можно снизить дозу нестероидных противовоспалительных средств, которые вредны для желудка, а также ускорить процессы выздоровления, снизить частоту рецидивов, быстрее восстановить физическую активность.


«Препарат «Мильгамма композитум» способствуют уменьшению выраженности болевого синдрома. В ходе клинических исследований было доказано, что назначение витаминотерапии оказывает дополнительный противоболевой эффект при проведении стандартной противоболевой терапии», — говорит профессор Камчатанов, добавляя: «Большинство исследователей, изучавших «Мильгамму композитум», отмечают его хорошую переносимость и практически полное отсутствие негативных побочных эффектов. Он устраняет болевые синдромы, обусловленные остеохондрозом, остеоартрозом и другими неспецифическими изменениями в суставах и тканях».

Препарат «Мильгамма композитум» способствуют уменьшению выраженности болевого синдрома Препарат «Мильгамма композитум» способствуют уменьшению выраженности болевого синдрома

Стоит отметить, что в наше время, когда остеохондроз (заболевание, при котором суживаются межпозвонковые отверстия и ущемляются спинномозговые нервные корешки) является одним из самых распространенных недугов человечества, этот препарат, выпущенный фармацевтической компанией «Вёрваг Фарма», стал неотъемлемой частью терапии радикулопатий.

Действительно, «Мильгамма композитум» в виде драже хорошо зарекомендовал себя при лечении невропатических болей. Он способствует устранению боли в спине и обеспечивает стойкий терапевтический эффект, позволяя избежать частых рецидивов.

Препарат рекомендуется использовать по одному драже в день в течение месяца. Обращаем ваше внимание, дорогие читатели, что «Мильгамму композитум» можно применять и в качестве профилактики. Берегите спину!

Регистрационное удостоверение № П N012551/01, 2011-12-30

На правах рекламы. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй