.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Эммили де Форест победила на «Евровидении»

Примечательно, что во время отборочного тура для «Евровидения» певица заявила, что является пра-пра-внучкой Королевы Великобритании.
Эммили де Форест Фото: Splash News/All Over Press

20-летняя певица из Дании Эммили де Форест, занявшая первое место в финале конкурса «Евровидение-2013» с композицией «Only Teardrops», призналась, что ее дорога к успеху не была гладкой.

Эммили родилась в семье шведа и датчанки и заниматься музыкой начала в 9 лет. В 14 она стала сотрудничать с шотландским исполнителем Фрейзером Нилом, и с тех пор регулярно пыталась заявить о себе, участвуя в различных конкурсах. Много раз ее попытки оканчивались неудачей, она слышала в ответ «нет», но продолжала верить в себя и свою мечту, благодаря чему всё же сумела добиться признания.

Де Форест рассказала о своих эмоциях, связанных с участием в «Евровидении», на пресс-конференции после завершения конкурса, отметив, что до конца не была уверена в победе.

«Конечно, я очень верила в свою песню. Но никогда не знаешь, что случится на «Евровидении». Во время голосования я буквально умирала в гринруме. И когда, наконец, объявили, что я стала победителем, это правда было шоком. Сегодня я самая счастливая девушка на Земле», - цитирует слова певицы РИА Новости.

С 2011 года Эммили де Форест живет в Копенгагене. Ее участие в «Евровидении» в качестве представительницы Дании определилось после того, как она прошла национальный отбор в своей стране Dansk Melodi Grand Prix 2013. Песню «Only Teardrops», с которой Эммили выступила на конкурсе, девушка сочинила сама.

Примечательно, что во время отборочного тура для «Евровидения» певица заявила в одном из интервью, что является пра-пра-внучкой Королевы Великобритании Виктории. Однако позже выяснилось, что это была всего лишь самореклама, и Эммили де Форест не имеет никаких родственных корней с Английской Королевой. Сама певица призналась, что хотела просто пошутить, и эта невинная выдумка показалась ей забавной. Впрочем, дополнительная реклама еще никому не мешала, и можно предположить, что этот пиар-ход сыграл на руку молодой певице на ее пути к победе в «Евровидении-2013».

Напомним, что второе место на конкурсе занял Фарид Мамедов из Азербайджана, а третье - Злата Огневич из Украины. Дина Гарипова с песней «What if» стала пятой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй