.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кабо узнала о вредных для себя продуктах из анализа крови

Ольга Кабо поделилась маленькими хитростями, которые позволяют ей вкусно питаться и при этом следить за фигурой.
Ольга Кабо Ольга Кабо Фото: PersonaStars.com

После рождения дочери Татьяны актриса Ольга Кабо поправилась на 25 килограммов и ушла в трехлетний декретный отпуск. Во время второй беременности звезда набрала 20 килограммов, но уже спустя два месяца после появления на свет сына Виктора вернулась на сцену, поразив всех безупречной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась маленькими хитростями, которые позволяют ей вкусно питаться и при этом следить за фигурой.

«Например, уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую овсяные отруби мелкого помола. Десерты из них, кстати, получаются особенно пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно. Так что только из этого интервью моя семья узнает, что я на самом деле добавляю в их любимые сырники», — поделилась звезда.

В тему: Ольга Кабо увлеклась садоводством

Недавно Кабо сделала анализ крови на совместимость продуктов, который выявил, что ей противопоказаны дрожжи и все продукты и напитки, их содержащие. С тех пор она не ест белый хлеб, покупает его только для мужа и сына.

Сливочному маслу Ольга предпочитает растительные. На кухне актрисы собралась уже целая коллекция: подсолнечное, оливковое, тыквенное, арахисовое, льняное. И у каждого члена семьи свои предпочтения.

«Я, к примеру, больше люблю оливковое, а Танюша — тыквенное <…> Льняное масло мы используем в лечебных целях — это мощный антиоксидант. Если употреблять столовую ложку этого масла в день, можно избежать многих неприятных заболеваний», — отметила звезда.

Еще один секрет стройности Ольги Кабо — замена калорийных блюд на менее вредный аналог. Например, актриса обожает жареную картошку с репчатым лучком, которую готовят ей родители. А вот дома актриса часто запекает ее в кожуре с травами — это не менее вкусно и более полезно.

«Нельзя также забывать основное правило здорового питания: есть надо часто, но небольшими порциями. К примеру, размер гарнира должен умещаться в вашей ладошке, сложенной «лодочкой», а кусок мяса или рыбы должен быть не больше широкой части ладони», — подчеркнула Кабо. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй