.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо и Нина Шацкая породнились

Актриса и певица стали мамой и дочкой.
Нина Шацкая и Ольга Кабо Нина Шацкая и Ольга Кабо Фото: Фото из личного архива Ольги Кабо

Произошло это благодаря литературно-музыкальной постановке «Я искала тебя…», где певица Нина Шацкая станет голосом поэтессы Марины Цветаевой, а актриса Ольга Кабо — ее дочери Ариадны.

«Получился откровенный разговор дочери Али с мамой, — рассказывает Ольга Кабо. — Их жизни сотканы из любви, творчества, боли и потерь... Спектакль я посвятила моей маме. А работу над ним начала, еще будучи беременной сыном. Так что цветаевские рифмы Витюша впитал с молоком матери. До сих пор убаюкиваю его любимыми строками».

Режиссером спектакля, который 6 октября (в преддверие дня рождения Цветаевой) покажут в Московском Международном Доме музыки, стала дочь актера Георгия Жженова Юлия. Композитор постановки — Дмитрий Селипанов, а художник по костюмам — Виктория Севрюкова.

Ольга Кабо, Нина Шацкая Ольга Кабо и Нина Шацкая в спектакле «Я искала тебя...» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй