.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из Ходченковой сделали секс-куклу

Актриса послужила источником вдохновения для изготовителей необычных игрушек.

Куклу, как две капли воды похожую на Светлану Ходченкову предлагает поклонникам один из интернет-магазинов, специализирующихся на продаже игрушек для взрослых. Художники воспроизвели даже родинку, которая есть у «оригинала» в уголке рта. Коллекционеров подобной продукции должно порадовать то, что «Светлану» можно заставить принять любую позу — руки и ноги «Ходченковой» сделаны подвижными. Стоит фигурка недешево — около 12 тысяч рублей. Но для настоящих поклонников актрисы это, конечно, не имеет значения.

В то же время многие из прототипов таких кукол (например, голливудские актеры) негативно относятся к подобной практике и даже запрещают кинокомпаниям тиражировать свой кинообраз в виде игрушек. В первую очередь, из суеверия. Ведь известно, что колдуны «вуду» часто используют подобные фигурки, чтобы нанести вред реальному человеку. 

Психологи отмечают, что коллекционеры склонны одушевлять своих кукол, оживлять в своем воображении, проецировать на них свои мечты и желания. В Азии коллекционирование кукол приобрело огромные масштабы. Обитатели мегаполисов, чья жизнь бедна на общение и эмоции, с помощью человекоподобных фигурок заполняют пустоту в своем доме и недостаток внимания со стороны близких.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй