.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Иванушки International» вернули Сашу Савельеву в детство.

«Фабрикантака» призналась, что была большой поклонницей группы.
Группы «Фабрика» и «Иванушки International» Группы «Фабрика» и «Иванушки International» Фото: фото предоставлено пресс-службой группы

«Иванушки International» отметили 20-летний юбилей группы большим концертом в Crocus City Hall. На их песнях выросло не одно поколение россиян! «Сегодня были слезы, когда звучала песня «Облака» Игоря Сорина, а так же моя любимая песня «Где-то», конечно же «Тучи», — говорит Александра Савельева. — Для всех сегодня был такой нереальный камбэк в прошлое, в школьные годы. Особо ощутимо я смогла вернуться в то время. Девочки мои, одноклассницы, помните как у Нины Лукьяновой сидели в квартире, (прогуливали урок), слушали песни? Писали письма «Иванушкам». Тетрадка эта до сих пор лежит где- то, надо бы найти и ребятам показать».

Певица призналась не только в любви к группе, но и к продюсеру Игорю Матвиенко. «А Как я мечтала работать с Матвиенко! И вот, спустя 20 лет мы вместе».

На концерте не обошли вниманием и Андрея Григорьева-Апполонова. Он практически с больничной койки вышел на сцену и отыграл концерт на все 100 процентов. «Андрей так стойко выдержал концерт, еще на репетиции умудрялся режиссировать, раздавать указания, это очень трогательно и по-геройски, ведь наша гвардия артистов выходит на сцену в любом состоянии». Напомним, за два дня до концерта Григорьев-Апполон был госпитализирован, врачи поставили диагноз — острый гастрит. 

В Crocus City Hall был настоящий аншлаг! 20 лет — возраст для бойз-бэнда, достойный книги рекордов Гиннесса. А «Иванушки» все такие же: по-свойски общаются с залом, шутят, танцуют, заряжают всех позитивной энергией, запросто фотографируются с поклонницами и, сразу видно, сами получают удовольствие от происходящего. Поздравить “именинников” с днем рождения пришли: «Руки вверх», «Дискотека Авария», «Корни». С «Фабрикой» «Иванушки» исполнили «народный хит» «Лук-лучок», а « Тополиный пух» спели вчетвером - к ребятам присоединился экс-солист Олег Яковлев. 

Композитор и продюсер Игорь Матвиенко признался: «Когда мы начинали, думали, что «Иванушки» в лучшем случае. 5-6 лет. Сейчас я уверен, что мы с группой отметим и 25, и 30, и 40 лет. И девиз у нас сейчас «Танцуй, пока танцуется», «целуй, пока целуется», и, конечно, «люби, пока влюбляется». На песне «Танцуй, пока танцуется» в роли танцоров выступили сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова - Иван и Артем, которые вовсю отрывались на сцене. А на бис в финале трехчасового шоу «Иванушки» приберегли ностальгическую «Поверь, мне тоже очень жаль».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй