.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева рассказала о своих привычках

На прошедшей 23 сентября в Москве премьере комедии «Привычка расставаться» солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева заявила...
Ирина Тонева Фото: Александр Куров

На прошедшей 23 сентября в Москве премьере комедии «Привычка расставаться» солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева заявила, что «привычки расставаться она за собой не замечала». 

«У меня есть привычка расставаться только с прошедшей секундой. А с людьми расставаться привычки у меня нет», — поделилась с корреспондентом портала «7Дней.ru» Ирина Тонева.

Зато, как выяснилось, у певицы есть много других привычек, о которых она не стесняется говорить, ведь привычки эти совсем не вредные, даже наоборот, полезные. «Я привыкла пить кофе без кофеина, потому что, если я выпью кофе еще и с кофеином, я так подзаряжу этот мир, что он может не выдержать такого, — улыбаясь сказала Тонева. — В последнее время у меня появилась привычка ставить будильник, раньше я этого не делала. Есть привычка, когда звоню маме, первым делом спрашивать: «Привет, мам, что делаешь?» Почему-то всегда начинаю разговор с этого вопроса. Еще есть привычка быстро ходить, хотя хожу я немного, в основном езжу и чаще по делам».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй