.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Слуцкая увлеклась танцами на шесте

Фигуристка берет уроки откровенных танцев.
Ирина Слуцкая Ирина Слуцкая на шесте Фото: Facebook

Ирина Слуцкая увлеклась новым видом спорта — танцами на шесте. Многие до сих пор по-старинке называют pole dance стриптизом, но на самом деле танцы на шесте уже много лет — это вид акробатики, не связанный напрямую с использованием сексуальности. 

На первом же занятии Ирина поразила преподавателя тем, что сумела не просто долго крутиться на шесте, но и исполнить трюк вниз головой. Сама Слуцкая достижением это не считает, так как с ее уровнем физической подготовки это нисколько не странно ведь фигуристка занимается спортом с 4 лет!

Кстати, свою 4-летнюю дочь Варвару Ирину уже вывела на лед. Девочка даже приняла участие в большом чемпионате в Америке. «Моя принцесса и моя гордость!» — говорит Ирина о юной фигуристке. К ежедневным тренировкам Слуцкая относится со своей фирменной строгостью: Варя не получает никаких поблажек!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй