.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк выставила на продажу свое гнездышко в Нью-Йорке

Подруга Брэдли Купера готова расстаться со своей недвижимостью за 2.65 миллионов долларов.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: Splash News/East news

Совершенно неожиданно Ирина Шейк, которая с некоторых пор числится в невестах Брэдли  Купера, решила выставить на продажу свою двухэтажную квартиру на Манхэтанне, в одном из самых дорогих и престижных районов. Соседи известной модели — Карли Клосс, Хью Джекман и Джулианна Мур. Последнее время роман между успешной моделью и актером набирает обороты, пара расстается только по необходимости. Например, Ирина курсирует между Лондоном, где сейчас живет Купер, Нью-Йорком и другими странами и городами, куда заносит ее модельная работа.

Зачем же девушка, которая однажды, еще в 2010 году, сказала, что будучи русской, предпочитает инвестировать деньги в недвижимость, и у нее имеется парочка квартир в Нью-Йорке, и парочка в России, решила расстаться со своим уютным гнездышком, пусть и за немалую  стоимость в 2.6 миллиона долларов? Ирина тогда еще добавила, что напрасно многие думают, будто модели по определению глупы и не способны решать деловые вопросы. Напротив, по мнению Ирины, лично она прекрасно разбирается в бизнесе и хочет обеспечить себе светлое и безбедное будущее к сорока годам, когда карьера ее неизбежно сойдет на нет.

Главным достоинством этой квартиры была для хозяйки прежде всего огромная специально оборудованная гардеробная комната. Без такого помещения Ирине просто негде было бы хранить свои многочисленные наряды. Да и Купер с удовольствием с некоторых пор  останавливается у Ирины, когда приезжает в Нью-Йорк. После того, как он почему-то перестал искать себе дом или квартиру. И живет либо у матери, либо у возлюбленной.

Ответ напрашивается сам собой. Вероятно, Ирина и Брэдли всерьез рассматривают перспективу свадьбы, и следовательно, им в любом случае нужно определиться с совместным жильем, которое устраивало бы их обоих.  Несмотря на то, что Ирина не раз повторяла — жить она может только в Нью-Йорке и только в своем любимом районе. Надо полагать, грядущие перемены, если они случатся, заставят ее пересмотреть свои взгляды.  

Квартира Ирины Шейк в Нью-Йорке Квартира Ирины Шейк в Нью-Йорке

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй