.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Розанова мечтает жить без фальши

1

  • В последние три года Ирина Розанова снималась в кино нон-стоп, успев побывать императрицей Екатериной I, советским министром Екатериной Фурцевой, народной певицей Лидией Руслановой... И вот наконец настал долгожданный отпуск! Целую неделю Розанова провела в кругу друзей на берегу Средиземного моря, на фестивале «Синемарина. Альманах кино». Усталость после бесконечных съемок отпустила Ирину не сразу. В первые дни фестиваля актриса часами неподвижно лежала на пляже и, закрыв глаза, слушала шум прибоя.

    «Счастье — когда никуда не надо спешить... — рассуждала Розанова. — А еще — оставаться собой и жить без

    фальши. Я ведь человек малотусовочный, знаете, позовут куда-нибудь, а там приходится себя постоянно контролировать. Ненавижу ограничения! Была, к примеру, приглашена на один престижный кинофестиваль, сказала, что думала, обижались потом. Но сейчас все по-другому, вокруг по-настоящему близкие люди. Как будто бы попала домой. Не нужно из себя ничего изображать...» Оказалось, что «настоящая» Розанова легко пускается в пляс, прекрасно поет под гитару незатейливые дворовые песни и не стесняясь плачет, если переполняют эмоции.

    Полностью эксклюзивный репортаж с фестиваля с участием Ирины Розановой, Ирины Скобцевой, Сергея Никоненко, Натальи Фатеевой, Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй