Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Роднина отметила юбилей дочери без нее

Дочь Ирины Родниной Алена не смогла отметить свое 25-летие в Москве — помешала работа. Девушка...
Оксана Пушкина, Ирина Роднина с сыном Александром, невесткой Еленой и внучкой Софьей Оксана Пушкина, Ирина Роднина с сыном Александром, невесткой Еленой и внучкой Софьей Фото: Марк Штейнбок

Дочь Ирины Родниной Алена не смогла отметить свое 25-летие в Москве — помешала работа. Девушка живет в Вашингтоне и ведет шоу на телеканале «Russia Today». «А мы все равно решили собраться в ресторане, — рассказала «7Д» друг семьи Оксана Пушкина. — Алену знаю с четырех лет, она мне как дочь. Мы с Ириной разбудили нашу девочку звонком, когда в Вашингтоне было пять часов утра. По очереди ее поздравили, пожелали всего самого хорошего, даже двухлетняя племянница Софья что-то пропела своей тете. Ирина сказала со слезами на глазах: «Я горжусь тобой, доченька, и очень тебя люблю!»

Олимпийская чемпионка с дочерью Аленой Олимпийская чемпионка с дочерью Аленой Фото: Юрий Феклистов

Грустно, конечно, что Алена так далеко. Ира за нее очень переживает, но уважает выбор дочери. Мы решили не дарить дежурные подарки. Накопили кругленькую сумму и отправили в Америку — Алена сама разберется, на что потратить эти деньги».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй