Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Ортман меняет образ

Ирина Ортман дала два сольных концерта в Новосибирске и Барнауле. И если на концерте в Новосибирске...
Ирина Ортман Ирина Ортман Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы

Ирина Ортман дала два сольных концерта в Новосибирске и Барнауле. И если на концерте в Новосибирске зрители увидели артистку в ее привычном амплуа с традиционной зажигательной танцевальной программой, то поклонников из столицы Алтайского края ждал небольшой экспромт: после объявления ведущего на сцене появилась Ирина в сопровождении струнного дуэта, и начала концерт с романсов.

«Это был сюрприз не только для зрителей, но и для меня. Желание исполнить романсы появилось спонтанно. Может этому поспособствовало настроение и осенний дождь за окном, но как только я попала в камерную и уютную атмосферу зала, в котором предстояло выступление, я решила, что сегодня зрители увидят меня в неожиданном образе — лирической певицы.

Мне с радостью согласились аккомпанировать местные виртуозы: дуэт гитаристов и флейтист. Буквально за пару часов до начала концерта мы разучили несколько романсов, в том числе и всеми любимые «Не уходи, побудь со мною», «А напоследок я скажу» и другие», — рассказывает Ирина. «Я не прогадала, зрители приняли эти песни на «ура»! Восторг публика подтверждала аплодисментами после каждой композиции. Мне, конечно, было безумно приятно! Думаю, что теперь романсы станут обязательной частью моей концертной программы!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй