.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Хакамада может эмигрировать из России

Хакамада всерьез рассматривает возможность переезда заграницу и рассказала о причинах, которые могут побудить ее к этому.
Ирина Хакамада Ирина Хакамада Фото: ИТАР-ТАСС

Российский политический и общественный деятель Ирина Хакамада в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» призналась, что всерьез рассматривает возможность переезда заграницу, и рассказала о причинах, которые могут побудить ее к добровольной эмиграции.

Покинуть Россию Ирина хочет из-за своей дочери от третьего супруга финансового консультанта Владимира Сиротинского Марии (1997). Девочка учится в специализированной школе для детей с синдромом Дауна, таких детей называют «солнечными».

«Но Россия — страна жестокая, здесь нет никаких условий для того, чтобы такие дети, как Маша, могли учиться в колледже, работать. Общество дикое. Пока ребенок маленький, еще куда ни шло. <…> А вот когда ребенок уже подрос… Начинаются большие испытания. Подросший ребенок никому не нужен, — считает Хакамада. — Какой выход? Если не решу ничего здесь, то, получается, надо уезжать. Но надеюсь решить. Потому что я себя не мыслю вне своей страны. Выход должен найтись. Ангел-хранитель есть, и он обязательно поможет, я в это твердо верю...» Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй