.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Гринева: «Я не могу набрать пару килограммов»

5

Страница 1 из 6
  • Еда — одна из базовых потребностей человека. Но это еще и невероятное удовольствие. Отказать себе полакомиться вкусностями непросто, а для знаменитостей, которые всегда на виду и обязаны выглядеть стройными, еще сложнее. У них много соблазнов: встречи, гостеприимные столы, накрытые поклонниками, в конце концов, больше возможностей заказать в ресторане дорогие изысканные блюда. Вот и борются они с желанием насладиться едой и не прибавить лишние сантиметры на талии и бедрах. Эта проблема актуальна не только для

    звездных дам, но и для мужчин. Андрей Малахов три-четыре раза в неделю до изнеможения занимается в спортивном клубе, Сергей Лазарев отказывает себе в ужинах, чтобы наутро иметь плоский животик и свежее лицо на съемках, а продюсер Иосиф Пригожин в свое время назад из-за диеты поимел серьезные проблемы со здоровьем. И если для одних звезд ограничения в еде — необходимость, то другие позволяют себе все и не поправляются.

    Альбина Джанабаева, певица:

    «Никаких запретов в моем рационе нет. Я могу позволить себе все, что захочу. Даже после родов у меня не было проблем с лишним весом. Признаюсь, ничего специального не делала. В форму пришла достаточно быстро и без особых усилий. Может быть, в силу возраста или генов».

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй