Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Апексимова и ее дочь стали соперницами

Два поколения актерской семьи встретятся на одной сцене.
Ирина Апексимова с дочкой Дарьей Ирина Апексимова с дочкой Дарьей Фото: личный архив

Ирина Апексимова и ее дочь Дарья Авратинская сыграют двух женщин, влюбленных в одного мужчину. В спектакле «Чайке 73458» по пьесе Чехова, которую на сцене Театра на Таганке ставит режиссер Дайнюс Казлаускас, Ирина сыграет Аркадину, а Дарья — Заречную.

Два года назад Апексимова возглавила Театр на Таганке, который после ухода его легендарного главрежа Юрия Петровича Любимова находился в сложной ситуации. Апексимовой удалось вывести коллектив из кризиса. В числе новых спектаклей оказалась и чеховская «Чайка», поставленная по-своему: история Константина Треплева рассказана тихо, вполголоса. Актеры будут отстраненно проживать жизнь героев, как бы смотреть на них со стороны.

Помимо Апексимовой и Авратинской в «Чайке» заняты Александр Метёлкин, Александр Резалин, Сергей Векслер. А в роли литератора Тригорина, в которого у Чехова влюблены и Аркадина и Заречная, — Василий Уриевский.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй