.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Чурикова сломала руку

2

  • Печальный инцидент произошел в минувшие выходные с народной артисткой СССР, актрисой театра «Ленком» Инной Чуриковой. Возвращаясь с гастролей из Киева, актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту, сломала руку и повредила ногу.

    До медпункта актрисе пришлось добираться самой, и врачи, по словам Инны Чуриковой, не смогли даже сделать ей перевязку. От вызова скорой пострадавшая артистка отказалась, поскольку ждать ее приезда из Москвы пришлось бы слишком долго. В настоящее время актриса находится в больнице.

    Помощник художественного руководителя театра «Ленком», Юлия Косарева, сообщила порталу 7DN.RU, что актриса планирует покинуть больницу в самое ближайшее время – сегодня или завтра. Что касается дальнейших спектаклей, то Инна Михайловна собирается выйти на сцену «Ленкома» в соответствии со своим рабочим расписанием. Спектакль с ее участием под названием «Tout paye, или Все оплачено» состоится в театре 15 июля.

    Портал 7DN.RU желает Инне Михайловне скорейшего выздоровления!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй