Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илья Лагутенко стал графом

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал графом во время концертного мини-турне по Кавказу....
Илья Лагутенко  Илья Лагутенко Фото: Фото предоставлено компанией «Кушнир Продакшн»

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал графом во время концертного мини-турне по Кавказу. После выступления во Владикавказе к фронтмену «троллей» подошли представители диаспоры владикавказских немцев и подарили Илье высокий титул.

«Так-то! Во Владикавказе я стал дворянином, – улыбается Лагутенко. – Но все это относительно, и к ежедневному нашему существованию титулы не имеют никакого отношения. Важно, когда хоть два человека в зале подпевают нам. Вот это неимоверная поддержка!»

Выступления во Владикавказе и Грозном стали первыми концертами группы «Мумий Тролль» на Кавказе.

Выступления во Владикавказе и Грозном стали первыми концертами группы «Мумий Тролль» на Кавказе Выступления во Владикавказе и Грозном стали первыми концертами группы «Мумий Тролль» на Кавказе Фото: Фото предоставлено компанией «Кушнир Продакшн»

«Тролли» не только презентовали программу нового альбома «Редкие земли», посвященного памяти писателя Василия Аксенова, но и исполнили свои главные хиты: «Инопланетный гость», «Дельфины», «Невеста?», «Владивосток-2000» и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй