.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник променял работу на Сардинию

На днях в интервью порталу «7Дней.ru» актер и телеведущий Игорь Верник рассказал, что этим летом ему все же удалось «променять работу на отдых».
Игорь Верник Фото: ИТАР-ТАСС

Профессия актера – это череда бесконечных съемок, гастролей и выступлений. Порой нашим знаменитостям подолгу не удается «отгулять» заслуженный отпуск. На днях в интервью порталу «7Дней.ru» актер и телеведущий Игорь Верник рассказал, что этим летом ему все же удалось «променять работу на отдых». 

«В этом году я наконец-то отдохнул по-человечески. Я был и на Ибице, и на Сардинии, и во Франции. Время провел фантастически! В связи с работой во МХАТе, где я играю роль в спектакле Владимира Машкова «№13», мне было поставлено условие, отказаться от всех имеющихся проектов. Я с радостью его принял и бросил все свои посторонние дела! Именно поэтому около трех месяцев был предоставлен сам себе. По моим меркам, я отдыхал уйму времени. Мне удалось побывать на разных морях, океанах. Отныне я принял решение, почаще выбираться из шумной столицы и расслабляться. Ведь, согласитесь, за работой жизнь пробегает мимо нас!» – отметил Игорь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй