.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев не комментирует беременность жены

Композитор признался, что отказывается комментировать этот вопрос.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Игорь Николаев не комментирует беременность жены Фото: Елена Сухова

Гостями одной из недавних программ «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой стали Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. В беседе с ведущей они прокомментировали не утихающие в прессе слухи о беременности супруги Николаева.

Телеведущая поинтересовалась у Юлии, не считает ли она лишними разговоры по поводу беременности: «Рассказы о том, что вы пошли к Матронушке, зачем об этом говорить? Это же такая интимная вещь — и беременность, и походы к иконам?»

«Я не знаю, что еще сказать, потому что журналисты все время обманывают людей, в этом отношении мне жалко людей, которые в это верят, — ответила на вопрос Проскурякова. —  Не может человек все года быть беременным постоянно. К сожалению, это единственный постоянный вопрос, который интересует журналистов. «Не ваше дело», — так нельзя сказать. Мне кажется, это отражает какое-то мнение общества, поэтому я посчитала нужным поделиться этой информацией. Если люди, которые это прочитали, умные, они меня поняли как женщину».

Игорь Николаев, в свою очередь, признался, что отказывается комментировать этот вопрос и во время беседы с Меньшовой последовал своему решению никак не касаться этой животрепещущей темы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй