.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Корнелюк: «Наш дом состоит из музыки и света»

8

Страница 15 из 15
  • поддерживает. Всю жизнь борюсь с лишним весом! В ноябре прошлого года мы с Мариной дружно сели на белковую диету и пьем богатый витаминами сок. В результате за четыре месяца я похудел на 18 килограммов, а Маришка — на восемь. И теперь на концертах провоцирую зрителей на комплименты. По привычке говорю: «Девчонки, вставайте, танцуйте! Сидеть в мягких креслах опасно. Вы рискуете стать такими же толстыми, как я». А из зала кричат: «Да вы что? Какой же вы толстый?» И эти слова прямо как бальзам на душу… (Улыбается.) Так хочется быть подтянутым, нестарым. А ведь если бы сын пошел в меня, я мог бы уже дедом быть. Но Антон совсем другой. Моя страсть к музыке ему не передалась, он к ней совсем равнодушен. Окончил институт оптики и механики, хорошо разбирается в компьютерном программировании. Ему сейчас 29 лет, он крайне

    самостоятельный парень, очень замкнутый, сам в себе. Мы с Мариной в его жизнь не лезем… Знаете, чего я больше всего в жизни боюсь? Старости. И примиряет меня с нею только одно — что ее мы с Мариной встретим вместе».

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй