.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Haute Couture: возвращение эпохи

3

Страница 6 из 6
  • длительность Недель сократилась до четырех. Но это, впрочем, вовсе не означает, что укороченная Неделя не вызывает ажиотажа! Мировые знаменитости в первых рядах — привычная черта дефиле. На этот раз примерными гостьями показов стали и Сальма Хайек со своим супругом, миллиардером Франсуа-Анри Пино, и «русская Золушка» Наталья Водянова со своим новым избранником, наследником империи «LVMH» Антуаном Арно, и неувядающая Катрин Денев, и Ванесса Паради, и Камерон Диас. Надо сказать, что появление двух последних вызывало у журналистской публики невероятный даже для звезд такого уровня ажиотаж. Молодежь Парижа, прознав о планирующемся посещении показа «Christian Dior» Камерон Диас, создала у входа на дефиле серьезную давку. А вот интерес к появлению Ванессы Паради был вполне предсказуем — в силу столь бурно

    развивавшейся в последнее время интриги вокруг ее якобы разрыва с Джонни Деппом. Прибыв на показ «Chanel», Паради во всеуслышание опровергла слухи о расставании с отцом своих детей.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй