.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Грязная Бритни Спирс напугала телохранителя

2

  • Фернандо Флорес, бывший телохранитель Бритни Спирс, продолжает рассказывать о недостойном поведении своей звездной работодательницы и ее тайных пороках.

    По словам Флореса, Спирс, которая якобы «завязала» с вредными привычками и вновь борется за звание примерной матери и достойного члена общества, нечем особенно гордиться. На его глазах певица употребляла наркотики и пила крепкие алкогольные напитки. Кроме того, звезда много дней подряд не пользовалась душем, не чистила зубы, не пользовалась дезодорантом, не причесывалась и пренебрегала обувью. Именно в таком неприглядном виде Бритни оказывала телохранителю знаки внимания и сексуально его домогалась, травмируя таким образом его психику.

    Впрочем, адвокаты певицы уже назвали эту информацию абсолютной ложью и подали против Флореса и его представителей встречный иск.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй