.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Григорий Лепс спелся с Тимати

9

  • Григорий Лепс и Тимати — два культовых российских артиста — решили объединить два поколения, два разных взгляда на жизнь, две судьбы, а заодно и сделать отличный и неожиданный подарок своим поклонникам. 13 декабря Тимати и Григорий Лепс представляют свою первую совместную работу под названием «Реквием по любви». Дуэтная композиция, написанная артистами минувшей осенью, будет презентована исключительно в сети.

    «Мы уже давно планировали сделать совместный трек с Гришей. Хочу отметить, что это моя первая большая работа с российским исполнителем такого масштаба. Я рад, что мы осуществили-таки давнюю задумку. 13

    декабря мы выпускаем интернет-проект, клип на который будет снят перед Новым годом. А весной 2012-го выйдет вторая работа», — поведал о творческих планах Тимати.

    «Я работаю в далеком от мирового мейнстрима жанре. Тимур мне нравится как человек: его отношение к жизни, понимание жизни, философия, то, какими критериями определяет он свой жизненный путь. Мне это по душе. Он хорошо делает свою работу, старается нравиться людям, работает честно, народ любит его творчество. Мы оба стараемся оправдывать надежды своего слушателя и всегда быть на уровне. Это нас объединяет. Вот мы и спелись», — поделился мыслями о необычном творческом тандеме Григорий Лепс.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй