.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Григорьева простит Гибсона

  • У знаменитого голливудского киноактера Мела Гибсона продолжаются неприятности в карьере, вызванные скандалом с бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой. Режиссер «Мальчишника-2» Тодд Филипс отказался от работы с Гибсоном после того, как против его участия выступили другие актеры фильма и работники съемочной площадки.

    Несколько дней назад было объявлено, что Гибсон сыграет в фильме тату-мастера, но режиссеру пришлось изменить свое решение.

    «Производство фильма — это результат совместных действий всей съемочной группы. А заручиться поддержкой всех

    участников мне не удалось», — сказал Филипс.

    Между тем Оксана Григорьева, обвинявшая Гибсона в жестокости, неожиданно заявила, что понимает, что им двигало во время вспышек ярости, и может простить его. По словам женщины, причиной всему была ревность.

    Возможно, эти заявления бывшей подруги Гибсона связаны с тем, что ее бывший телохранитель Кристиан Отто Херцог заявил на днях, что был с ней «очень близок». Кроме того, мужчина сказал, что долгое время встречался с Григорьевой, а кроме того был ее доверенным лицом в судебных делах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй