Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Грачевский выстроил семью по алфавиту

Основатель «Ералаша» в 63 года в третий раз стал отцом. От первого брака у Грачевского есть...
Поздравить супругов Грачевских пришли теща Бориса Алла Анатольевна и его сын Максим Поздравить супругов Грачевских пришли теща Бориса Алла Анатольевна и его сын Максим Фото: Максим Кутинов

Основатель «Ералаша» в 63 года в третий раз стал отцом. От первого брака у Грачевского есть взрослые дочь и сын, подрастают два внука. Нынешняя супруга Анна моложе мужа на 37 лет. На днях она родила дочь. Малышка весит 3300 граммов, рост — 51 сантиметр. «Когда она появилась на свет, мы сразу поняли, что родилась Василиса Прекрасная, — рассказывает счастливый Грачевский. — Теперь в нашей семье имена и фамилия выстроились по алфавиту: А, Б, В, Г — Анна, Борис и Василиса Грачевские. Кстати, врачи в первую же минуту сказали, что дочка «вылитая Борис Юрьевич — у нее такие же темные курчавые волосы». Я не присутствовал на родах: не выдержал бы волнения и просто умер от страха. Так что мы с тещей ждали новостей в приемном покое.

Яркие шары в честь Василисы Прекрасной — Грачевской Яркие шары в честь Василисы Прекрасной — Грачевской Фото: Максим Кутинов

Как только врачи разрешили нам повидать малышку, поднялись в палату… В первые дни побаивался брать дочку на руки, но сейчас уже стал смелее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй