.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоше Куценко запретили выполнять опасные трюки

Спортивная подготовка актера оставляет желать лучшего.

Гоша Куценко признался, что в Театре имени Ермоловой его заставили отказаться от выполнения опасных трюков на сцене. Речь идет о спектакле «Дон Джованни», в основе которого известная опера Моцарта «Дон Жуан». Актер репетирует роль Дона Жуана . В другом составе ту же роль играет народный артист России Дмитрий Певцов, и выполняет все трюки сам.

Фото: Юрий Феклистов

«Дон Джованни Певцова оказался поспортивней моего, — рассказал Гоша Куценко 7days.ru после генерального прогона спектакля. — Он забирается на балкон, который находится на высоте четырех метров, делает там кульбит. Когда я попытался повторить его подвиг, режиссер Виктор Шамиров меня остановил. Он страшно испугался что я рухну со второго этажа, разрушу декорацию и сцену — и уйду в ад раньше, чем положено — в первой же сцене, а не в финале вслед за статуей Командора».

Фото: Юрий Феклистов

Кроме Дмитрия Певцова и Гоши Куценко, в постановке заняты артисты разных московских театров: Михаил Полицеймако, Наталья Щукина, Марина Ермолова, Виктор Зайцев и другие. Публика может увидеть «Дона Джованни» уже 6 марта.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй