.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоше Куценко отказали из-за английского

1

  • Гоша Куценко не будет играть в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Самый темный час», хотя ранее предполагалось, что актер получит одну из ролей. Серьезным препятствием для участия в проекте стало незнание актером английского языка, на котором будет сниматься и выйдет в прокат фильм на территории США.

    Сам же актер прокомментировал новость следующим образом: «Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко».

    Картину «Самый темный час» поставит Крис Горак по сценарию, написанному им совместно с Джошем Зетумером. Действие будет происходить в Москве. Небольшая группа американских туристов оказываются в российской столице как раз тогда, когда происходит вторжение инопланетян. Бюджет оценивается в $40 млн. Съемки начнутся летом 2010 года. Как уже ранее сообщалось, в картине «Самый темный час», съемки которой пройдут в Москве, сыграют американские актеры Оливия Тирлби, известная по ролям второго плана в независимых драмах «Джуно» и «Безумие», и Эмиль Хирш, сыгравший в таких лентах, как «Штурмуя Вудсток», «Харви Милк», «Спиди Гонщик», «В диких условиях», «Альфа Дог», «Короли Догтауна», «Вымышленные герои» и «Соседка».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй